0

Так как по дефиниции — Ти́тульная на́ция — часть населения государства или субъекта федерации, национальность которой определяет официальное наименование данного государства… То получается, что в Австралии основная доля населения останется без работы… Это очевидно не есть хорошо…
В виду того, что стерилизация человека допустима, то введение недопустимости стерилизации бездомных является их обесчеловечиванием, что не гуманно. Поэтому очевидно следует допустить возможность стерилизации бездомных, ведь это тоже люди.
Запрет на выезд за границу талантливой молодежи очень выгоден заграничным потребителям мозгов. Ведь в результате такого запрета, выехать смогут только самые талантливые (менее талантливые выехать не сумеют, не хватит таланта). А когда просто талантливые станут не молодыми, они смогут выехать, а недостаток таланта будет в значительной мере скомпенсирован накопившимся опытом. Поэтому запрет на выезд талантливой молодежи более вреден, чем ее свободное передвижение.
Здоровая жизнь и здоровое питание никаким образом не совместимы с питанием из линейки, так называемого, «СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ». Тот, кому не все равно, ни в коем случае не будет употреблять внутрь спортивное питание.
Новороссия не должна становиться независимой, так как никому она ничего не должна! И свое право игнорировать притязания на свою независимость она приобрела в кровавой борьбе. Новороссия имеет право не быть должной никому и ни в чем. До тех пор, пока не найдется внешняя ила способная ее побороть
Если налоги тратить на обеспечение эффективного функционирования государства и разумную гуманитарную и социальную политику государства… То следует упростить всю налоговую систему и радикально устранить возможности уклонения от налогов. Для этого следует ввести налог с любой покупки-продажи чего угодно. Это фиксированный процент сделки, автоматический налог. Процент, не превышающий реально существующий процент в теневой экономике, когда обналичивают деньги. В этом случае неимущим, от покупки роскоши состоятельными людьми — достанется больше. А введение отдельного налога на роскошь, только расширит поле коррупции в сфере налогообложения и госуправления в целом.